Яндекс.Метрика
 

Портьеры Золотая веткаАрт. 1071-200

1071-200
5890,00
руб.
7920,00
руб.

Комплект портьер выполнен из жаккардовой ткани с рисунком "Золотая ветка". Ткань пластичная, отлично драпируется в красивые складки. По верхнему краю пришита шторная лента с двумя рядами петель и шнурами для формирования складок. Боковые срезы и низ изделия подшиты двойной подгибкой 2 см в чистый край. 


 Комплектация: 

Портьера - 2 шт.

ширина каждого полотна - 200 см, высота - 280 см



В параметрах изделия мы указываем максимально возможную высоту изделия из данной ткани! Если Вам требуются другие размеры по высоте штор, укажите это в комментариях к заказу. На стоимость изделия это не повлияет! Такую услугу мы оказываем только по предоплате и к возврату такой товар не принимается, т.к. это уже изделие по индивидуальным размерам.  

Если не нашли изделие нужное по ширине, Вы также можете написать или позвонить нам, мы изготовим для Вас такой вариант штор. 

Если Вы не уверенны, что выбранный вариант штор подойдет к вашему интерьеру по цвету или фактуре, то напишите или позвоните нам и мы вышлем образец ткани 10 *10 см., на указанный адрес, обычным письмом Почтой России (бесплатно). 

Click to order
Made on
Tilda